Lista Allergeni

Menu

Nome

Descrizione

Sigla

CEREALI
CONTENENTI GLUTIN ECOME GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT E I LORO CEPPI DERIVATI E I PRODOTTI DERIVATI
1
CROSTACEI
E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI E DERIVATI
2
UOVA
E PRODOTTI A BASE DI UOVA
3
PESCE
E PRODOTTI A BASE DI PESCE
4
ARACHIDI
E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI
5
SOIA
E PRODOTTI A BASE DI SOIA
6
LATTE
E PRODOTTI A BASE DI LATTE (INCLUSO LATTOSIO)
7
FRUTTA A GUSCIO
COME MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, PISTACCHI E I LORO PRODOTTI
8
SEDANO
E PRODOTTI A BASE DI SEDANO
9
SENAPA
E PRODOTTI A BASE DI SENAPA
10
SEMI DI SESAMO
E PRODOTTI A BASE DI SESAMO
11
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
IN CONCENTRAZIONE SUPERIORE A 10 mg/Kg o 10 Mg/Litro IN TERMINI DI ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE
12
LUPINI
E PRODOTTI A BASE DI LUPINI
13
MOLLUSCHI
E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI
14
Torna in alto